CONTACT US


e-mail : korean_language@yahoo.co.id

FACEBOOK PEMILIK BLOG :

DENIE Oppa

Buat Lencana Anda

TWITTER PEMILIK BLOG :

5 Balasan ke CONTACT US

  1. mr b mengatakan:

    nal nappeunya nal baboya
    neo nappeunya neo baboya apa artinya?

  2. nyna shakalaka mengatakan:

    hi.. hehe pengen taw banget yah.. emangnya kamu lagi belajar bahasa korea dimana ya? atau kamu emang pernah bekerja/belajar disana?? tenkiu….

  3. harys719 mengatakan:

    salam kenal brow…
    dari saya…. haris
    ———————————–
    insa
    nae haris eseo

    gamsahabnida

  4. ratnasari mengatakan:

    aku mau bisa bahasa korea,, gimana caranya agar aku bisa bahasa korea,,, bantu aku donggg….??????!!!!!๐Ÿ™‚

  5. agung b kristiawan mengatakan:

    wah senangnya tau blog kamu ini, mencerahkan, membantu, o iya aq ini pembantu program2 talkshow di Perpus Unair Surabaya, nah qt punya program talkshow khusus arts, sports dan entertainment, nmnya starlite, nah qt pgn banget bahas2 tentang korea lover, punya ide ga qt harus undang siapa, btw aq da kirim surat ke kedubes korea buat datangin org korea di sby, blm ada balasan, thanks, gamsahabnida

Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: